当前位置:南村动态 >> 新闻动态 >> 详细内容

陈德俊到南村镇调研征地拆迁工作推进情况

2017/7/15 17:36:25

    7月15日上午,区委副书记、区长陈德俊到广州国际科技创新城片区征地拆迁建设指挥部办公室主持召开征地拆迁工作协调会议,区政府办、区土地开发中心以及南村镇有关领导和负责同志参加了会议。

陈德俊要求,各相关单位要继续高度重视,加快推进征地拆迁工作,一是配强查违控违队伍,分组分片区常态化巡查,严把片区出入口,杜绝抢建抢种、机械进场现象;二是统筹落实各项工作,各部门加强沟通协调,形成合力,并联推进项目报批、违法用地处理等工作;三是强化资金保障,针对项目资金需求量大、用款时间要求紧的特点,落实征迁资金计划,确保资金及时到位、补偿款及时兑付;四是加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,夯实工作基础,争取群众对征迁工作理解和配合。

    陈德俊一行现场察看了征地拆迁工作进度动态图,了解动迁工作情况。陈德俊听取了南村镇关于广州国际科技创新城片区征地拆迁阶段性工作情况汇报及下阶段工作计划,研究协调相关事项,部署下阶段工作任务。


友情链接: