当前位置:南村动态 >> 新闻动态 >> 详细内容

区人武部到南村镇指导征兵工作

2017/7/14 17:38:20

为加强征兵工作组织领导,有效落实征兵宣传工作任务,7月14日,区人武部到南村镇指导征兵工作。 

区人武部听取了该镇征兵工作的开展情况,该镇征兵办公室已于7月10日正式成立办公,征兵工作稳步推进,共向28各村(居)委会派发了100条征兵宣传横幅、征兵宣传挂图60套、征兵宣传小册子7000多份,兵役登记率达到100%,高标准完成了区人武部下达的任务,为接下来的征兵工作奠定了基础。

区人武部充分肯定了该镇征兵工作,同时提出了三点指导意见一是做好征兵工作宣传营造关心支持国防建设的浓厚氛围;二是切实按照征兵工作的要求,高标准、高质量完成征兵工作,制定具体的工作任务表;三是要落实好征兵工作的各项政策规定,从源头上提高兵员质量,把身体素质、文化素质、政治素质等各方面条件过硬的适龄青年送到部队。


友情链接: