当前位置:专题报道 >> 星级卫生村(社区)及五星文明户 >> 详细内容

“创建星级卫生村(社区),你我出主意”和“家家争当五星文明户”征集建议活动启事

2014/12/23 16:47:55

为推进南村镇创建“星级卫生村(社区)”和“家家争当五星文明户”活动深入开展,提高全镇群众对创建活动的知晓度和参与度,南村镇委、镇政府特举行“创建星级卫生村(社区),你我出主意”、“家家争当五星文明户”征集建议活动。

一、参与范围

全镇群众均可参与。

二、建议要求

1、字数200字左右。

2、针对南村镇创建“星级卫生村(社区)”和“五星文明户”活动提出可行性的、创新性的建议(活动简介附后)。

三、征集时间

11日——228日。

四、征集方式

参与活动者可在南村镇官方微博“南村发布”留言,或者直接将意见建议通过电子邮件发往nancunzhen@163.com。  

五、奖项设置

一等奖20名,奖金300元;二等奖30名,奖金200元;三等奖50名,奖金100元。

获奖者将参加全镇范围的表彰会,由南村镇党政主要领导颁发奖金和荣誉证书。

此外,获奖者的建议还将刊登在《南村时讯》上。

 

 

 

南村镇宣传办

2014年12月23日

友情链接: