当前位置:专题报道 >> 政协工作 >> 详细内容

区政协南村镇工作室正式揭牌

2013/6/25 17:08:22

6月25日上午,广州市番禺区政协南村镇工作室揭牌仪式正式举行。区政协副主席林广明、区政协秘书长林增强、区政协科教文卫体委主任方一兵,镇领导班子联席会议成员,区政协南村镇工作室全体成员,镇全体公务员、工勤人员、职能部门负责人,各村居书记、主任等参加了仪式。

仪式上,镇党委书记、人大主席黄锦文表示,区政协南村镇工作室的成立能够进一步推动政治协商工作的合力,是帮助镇委、镇政府科学决策、倾听民意、集聚民智的又一重要举措,希望区政协南村镇工作室严格按照上级文件精神,积极谋划工作,为南村建设宜业宜居的时尚创意新城区建言献策。

随后,区政协副主席林广明、区政协秘书长林增强、区政协科教文卫体委主任方一兵,镇党委书记、人大主席黄锦文,镇党委副书记、镇长卢炎安,镇党委副书记罗志辉一同为区政协南村镇工作室揭牌。


友情链接: